Les délices de Marie-Jo

Marie-Josée et son équipe se sont engagées dans la valorisation des fruits et légumes de producteurs locaux 

 Nous transformons aussi les surplus et les invendus des marchés locaux

Les préparations aux fruits 

(appuyez sur les images pour zoomer)

Elles sont composées de 30% de sucre ajouté et de 70% de fruits.

Nos créations originales

- Noël (pommepommes, épices pain d’épice, zeste de citron et d'orange)

- Pâques (jus de pommes et chocolat noir) 

Les compotes et les fruits au sirop
 (appuyez sur les images pour zoomer)

Les compotes

Elles sont composées de 12% de sucre ajouté, 50% de pommes et 38% de fruits

Les fruits au sirop

Fruit + sucre + eau

Les soupes 
(appuyez sur les images pour zoomer)

Soupe avec patate douce

Les légumes en conserve 
(appuyez sur les images pour zoomer)

Les Pickels

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.